Народный проект «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества»

Воронежская область приступила к обсуждению Народного проекта

Жители Воронежской области присоединились к разработке предложений в проект «Основ государственной политики РФ в области установления судеб пропавших без вести защитников Отечества».

Чтобы предложения воронежцев области вошли в этот документ, который впоследствии будет вынесен на общественные слушания, их необходимо направить на электронный адрес region36@polkrf.ru.

Как отметил руководитель Воронежского отделения движения «Бессмертный полк России» Максим Елизаров, одна из первостепенных задач современности – сохранить историческую память о подвиге наших предков и донести правду до наших детей и внуков.

«Воронежское отделение Движения поддерживает Народный проект «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» и отмечает особую важность этого направления. Каждый из нас должен жить не только сегодняшним днём и насущными заботами, но и помнить историю своей Родины и её защитников! В настоящее время не установлены судьбы более четырёх с половиной миллионов защитников Отечества, пропавших без вести во время Великой Отечественной войны, других войн и вооружённых конфликтов. Я считаю, что мы вместе должны подключаться к решению этой проблемы – всё общество, при содействии государственных структур. Многочисленный добровольческий корпус регионального отделения движения «Бессмертный полк России» в Воронежской области готов к решению поставленной задачи», – отметил Максим Елизаров.